Виниловая плитка LG Decotile

LG DecotileСреди напольных покрытий, которые используются при монтаже полов, не последнее место занимает напольная плитка. Представляем вашему вниманию виниловую плитку LG Decotile!

Виниловая плитка LG Decotile обладает высоким качеством независимо от оказываемой на неё нагрузки. Более того: для этого вида покрытия характерны точно такие же качества, как и для керамической плитки, паркета, ламината и линолеума.

Из чего состоит виниловая плитка? Данный материал состоит из пяти основных слоев: верхний слой плитки — обладает высокой степенью прозрачности и выполняет защитную функцию. Далее идут: ультрафиолетовый слой, декоративный слой, основа и стабилизирующий слой.

Первый слой — верхний — способен выдерживать колоссальную нагрузку: нагрузка измеряется сотнями миллионов шагов! Потрясает и тот факт, что при нагрузке на поверхность — виниловая плитка абсолютно не изменяется: вот вам и высочайшая износостойкость материала! Защитный ультрафиолетовый слой позволяет выгодно подчеркнуть сам рисунок виниловой плитки: создается 3D-эффект.

Благодаря тому, что в состав плитки входит такой ингредиент, как кварцевый песок — плитка не подвержена расстыковке после монтажа: по-простому — плитка не разъезжается! LG Decotile не подвержена воздействию средствами бытовой химии. А главное — при хождении по плитке на каблуках — на её поверхности не остаются вмятины! Также следует учесть и прекрасные антистатические качества и отсутствие фактора скольжения по поверхности: на плитке LG Decotile вы не поскользнетесь! При ходьбе по плитке ваши шаги почти не слышны, что также не может не радовать.

Производственный процесс виниловой плитки является очень сложным. Однако, это целиком оправдывает качество плитки: плитка не содержит в себе веществ, вредных для организма и окружающей среды.

Внешний вид виниловой плитки потрясает своим совершенством! Для нанесения изображения на поверхность плитки — используется 3D-технология. Благодаря этому процессу, рисунки получаются настолько естественными, что невозможно не восхититься.

К вашим услугам предоставлен огромный спектр рисунков под дерево, керамику, траву, камень, морской песок, гальку, металл, ковролин, кожу и тд. Впечатляет? Когда вы увидите это всё своими глазами — удивитесь ещё больше!

С недавних пор модные квартирные дизайнеры стали использовать в своей работе не ламинат, а именно — виниловую плитку. К тому же, использование виниловой плитки не ограничивается только квартирным применением: её с успехом используют в офисах, школах, детских садах, ресторанах и тд.

На практике виниловая плитка LG Decotile показала свою долговечность, износостойкость, а также простоту в уходе. Гарантийный срок эксплуатации плитки составляет 6-7 лет, что является высоким показателем.

При выборе плитки вы всегда можете обратиться за помощью к продавцу-консультанту, который поможет вам решить интересующие вас нюансы. Уверяю вас: даже самый привередливый «гурман» сможет отыскать для себя что-нибудь необычное! Добро пожаловать в мир виниловой плитки LG Decotile!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *